Aloe Vera Soothing Gel Nature Republik

Aloe Vera Soothing Gel Nature Republik salah satu produk kecantikan yang sudah tidak asing lagi dikalangan beauty blogger. Nature Republik Aloe Vera Soothing gel produk dari korea yang memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita.

Aloe Vera Sooting Gel Republik Nature

 

Aloe vera soothing gel memiliki tekstur hampir sama seperti gel lidah buaya hanya lebih cair dibanding lidah buaya yang lebih kental. Aroma dari produk ini memiliki bau wangi seperti lidah buaya namun lebih soft.

Aloe Vera Soothing Gel memiliki keunggulan dapat digunakan untuk berbagai macam perawatan seluruh anggota tubuh dari ujung kaki sampai ujung rambut. Seperti yang kita ketahui Produk gel lidah buaya atau aloe vera gel memang sedang banyak digemari karena memiliki banyak manfaat bagi kecantikan.

Kemasan Nature Republik Aloe Vera

Pada kemasan bagian depan ini terdapat nama brand dan sedikit keterangan produk.

Aloe Vera Nature Republik

Pada agian belakang kemasan ada tulisan Korea dan juga tulisan dalam bahasa Inggris mengenai tentang si produk ini sendiri, cara pakai, perhatian, ingredients dan juga ada expired date.

Kemasan Aloe Vera Republik Nature

Aloe Vera atau Lidah Buaya sudah dikenal dari dulu sebagai salah satu bahan alami yang bermanfaat untuk kecantikan. Dalam dunia kecantikan, Aloe Vera dikenal mampu mengatasi masalah pada rambut seperti rambut berketombe, rambut kering, rambut bercabang dan rambut rontok. Aloe Vera juga dikenal mampu mengatasi masalah pada wajah seperti flek hitam, jerawat, hingga mata panda.

Nature Republik Aloe Vera dapat digunakan sebagai masker wajah. Cara pemakaiannya sangat mudah sekali karena tinggal diolesin ke seluruh permukaan wajah, udah deh kelar. Tunggu 20-30 menit. wajah akan terasa seger.

Dapat juga dipakai sebagai pelembab. Aloe vera gel ini cukup enak dijadikan pelembab karena cepat banget meresapnya dan ini juga tidak membuat masalah pada kulit wajah.

Keunggulan Aloe Vera Soothing Gel dibanding produk lain :

  • Tidak menimbulkan iritasi pada kulit.
  • Efek coolingnya dapat bikin wajah anda menjadi lebih segar, kenyal dan dingin.
  • Sangat cocok untuk maskeran wajah.
  • Wanginya enak, tidak menimbulkan bau.
  • Dapat digunakan “from head to toe” bisa disebut multifungsi.
  • Isinya banyak.
  • Kemasannya simple, tetapi menarik.
  • Harganya murah meriah sebagai produk kecantikan.
  • Daya resapnya bagus.

function Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Manfaat Aloe Vera Shooting Gel :

Sebagai Masker

Caranya, campurkan aloe vera gel dengan jojoba oil dan oleskan saja pada kulit wajah. Diamkan sejenak, lalu bilas dengan air hangat.

Sebagai Krim Cukur

Setelah mencukur, baik itu kaki ataupun bagian tubuh lain, biasanya kulit akan terasa kering dan rentan teriritasi. Hal ini bisa kamu atasi dengan mengoleskan aloe vera gel untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulit yang sudah kamu cukur.

Sebagai Masker Mata

Cukup oleskan gel pada kapas, lalu letakkan kapas diatas kelopak matamu. Diamkan selama kurang lebih 15 menit, dan kamupun siap beraktivitas kembali.

Sebagai Body Lotion

Bagaimana Nature Republic Aloe Vera Gel dapat dimanfaatkan sebagai body lotion. Caranya, campurkan aloe vera gel dengan avocado oil dan oleskan lotion di bagian tubuh yang kering.

Untuk Menenangkan Kulit

Republik Aloe vera Shooting gel juga dapat digunakan untuk menenangkan kulit wajah yang memerah atau teriritasi. Oleskan saja gel ini pada permukaan kulit yang meradang.

Untuk Menata Rambut

Tidak hanya untuk bagian kulit, rambut pun bisa juga merasakan manfaat dan kegunaan dari Nature Republic Aloe Vera Gel. Caranya gunakan aloe vera gel pada rambut untuk membantu menata rambutmu (hairstyling) ataupun sekedar menjaga agar rambut tidak kering

Untuk Melembapkan Kuku

Untuk kulit wajah, rambut, hingga mata sudah. Selanjutnya, jangan lupa juga kesehatan kuku-mu! Aloe vera gel yang dioleskan ke kuku bisa menjaga kesehatan dan kecantikan kuku.

NR Aloe Vera Gel-2Nature Republik Loe Vera memiliki kadar aloe vera sebesar 92%, bahan utama produk ini diambil langsung dari perkebunan aloe vera di California. Produk ini pula memiliki sertifikat California Certified Organic Farmes (CCOF) yang menunjukan bahwa aloe vera gel ini terbuat dari bahan-bahan organik.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel dapat melembabkan kulit kering. Bisa digunakan untuk pelembab wajah sebelum bermakeup. Atau pelembab kulit tangan dan kaki yang kering dan bersisik.

Apakah Aloe Vera Soothing gel aman ?

Bagi yang belum mengenal Nature Republc Soothing Gel banyak yang menganggap produk ini berbahaya untuk kulit dan bisa menimbulkan efek samping. Padahal fakta yang sebenarnya Produk ini sangat aman di gunakan karena kandungan yang ada didalam Nature Republic Soothing Gel merupakan bahan yang sangat alami yang justru kandunganya sangat di butuhkan untuk merawat kesehatan kulit.

Cara Pemakaian Aloe Vera Soothing Gel :

  • Untuk kompres mata yang lelah
    Taruh Aloe Vera Shoting Gel di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata
  • Untuk vitamin rambut
    Untuk rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung halus cukup pakaikan di ujung rambut
  • Untuk membuat lip balm
    Siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu masukan 1 tetes liptint, aduk, maka jadilah pelembab bibir dengan warna yang kamu inginkan
  • Sebagai Moisturizer wajah
  • Kulit wajah ngga lengket, karena Gel dingin2 dan cepat kering, kulit langsung kencang dan kenyal
  • Untuk NAIL FOOD
    Dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau
  • Untuk membuat masker wajah
    Ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
  • Sebagai body lotion
    Caranya bisa kamu campur dengan buah-buahan
  • Masker YOGURT
    Tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian kamu suka

Sekarang ini sudah banyak Aloe vera Soothing Gel Nature Republik yang dijual bebas dipasaran, bahkan peminatnya juga tinggi sekali terutama dari kalangan wanita, oleh sebab itu tak heran jika produk ini menjadi produk best seller.

Aloe Vera Soothing Gel sangat cocok untuk daerah berikilim tropis jadi pada saat musim kemarau, banyak orang mempunyai masalah dengan kulit, di karenakan perubahan cuaca yang tidak menentu. Nature republic Aloe Vera dapat menjadi solusi yang terbaik untuk mengatasi permasalahan kulit anda.

harga Aloe Vera Republik Nature

Harga Aloe Vera Soothing Gel : Rp.140.000

Cek Produk Perawatan Wajah Lainnya :

Dr Pure
Cream Temulawak
Cream HN
Cream Been Pink
Cream Dermature
Cream Deoonard

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

Cara Pemesanan

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap (termasuk Kecamatan, Kabupaten / Kota), nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke 082225674888 Atau 082220034888 (SMS ONLY)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus dibayar ( total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA/BRI/Mandiri kami.
3. Setelah anda melalukan transfer, segera konfirmasi (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah barang akan dikirim oleh kurir JNE,TIKI, Pos Indonesia.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-5 hari kerja

 

Tersimpan di Perawatan Badan, Perawatan Wajah Dengan label: , , ,