Cream HN Asli Siang Malam Sabun Toner 15 dan 30 Gram

Cream HN 15 dan 30 gram produk pemutih wajah yang banyak diminati olah wanita Indonesia. Cream Ibu Hetty Nugrahati yang sering di kenal Cream HN adalah cream pemutih wajah yang terdiri dari cream siang, cream malam, toner dan soap. Paket Cream HN ukuran 30 gram dan 15 gram ini sangat laris pilihan utama bagi para wanita yang mendambakan kulit wajah lebih putih dan bercahaya secara merata.

Paket Cream HN

Manfaat Cream HN:

  • Mengecilkan pori-pori wajah. Dengan begitu, kulit kita akan menjadi lembut dan halus.
  • Jika di gunakan dengan rutin dan teratur. Bintik dan flek hitam yang di sebabkan jerawat, penuaan dini dan radikal bebas akan memudar.
  • Produk HN original juga akan membantu dalam mengatasi komedo pada wajah.
  • Melembabkan kulit
  • Kulit akan lebih kencang
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Membantu mengatasi kulit wajah yang berjerawat.
  • Memutihkan dan memutihkan wajah

Dari segi khasiat cream ini sudah tidak dapat diragukan lagi. Karena produk perawatan wajah yang satu ini mempunyai banyak sekali manfaat yang bisa Anda rasakan.

Cream HN aman tidak sih?

Cream wajah HN aman untuk digunakan sebab, cream ini sudah di Uji di laboratorium. Dan hasil dari tes tersebut adalah HN bebas dari bahan-bahan yang dapat membahayakan kulit seperti mercury dan Hydroquinon.

Tapi hati-hati lah dalam membeli cream perawatan wajah karena di pasaran bebas ini, banyak sekali produk cream wajah yang KW atau PALSU, bahkan sekarang ini banyak yang cream KW lain menggunakan kata HN

Cream HN Original BPOM 35 gr

Apakah Krim HN Memiliki Efek Samping?

Pertanyaan ini sangat bagus dalam membeli cream untuk perawatan wajah, kita harus tahu tentang efek sampingnya, jika tidak mengetahui tentang efek sampingnya tentu akan membahayakan bagi wajah kita. Tentang efek samping Cream HN, ada dua hal yang mesti diketahui bahwa tumbuhnya jerawat dan kulit yang mengelupas adalah dua efek samping yang wajar. Saat tumbuh jerawat, itu adalah fase di mana kulit bereaksi mengeluarkan racun atau zat-zat kimia yang berasal dari produk kecantikan yang sebelumnya dipakai. Sedangkan pengelupasan kulit akan terjadi karena itu sama dengan proses pengangkatan sel-sel kulit mati.

Dan perlu diingat bahwa hal ini berlaku tidak hanya pada saat penggunaan krim HN. Ketika anda mengganti kosmetik dari merk satu ke merk lainnya. Proses penyesuaian ini pun akan terjadi. Jadi anda tidak perlu terlalu khawatir, karena proses ini merupakan proses yang wajar.

Cream HN kemasan Besar dan Kecil

Cream HN Kemasan Baru

Cream hn kemasan lama

Cream HN Kemasan Lama

Ciri-ciri cream HN asli

  • Jika anda buka pot produk yang asli, maka krim yang asli berwarna kuning.
  • Warna kuning cream juga terlihat jernih dan tidak butek.
    Texture cream siang pada produk yang asli, jika anda sentuh terasa lembut.
  • Pada cream yang asli, pot berwarna putih dan memiliki label berwarna orange.
  • Sedangkan pada cream malamnya, cream berwarna putih susu dan memiliki texture yang lembut juga.
  • Facial wash pada paket cream HN original memiliki aroma yang wangi dan memiliki warna kuning pekat bahkan hampir mendekati warna merah.
  • Varian pada produk yang asli, hanya terdiri dari dua varian. Yaitu ukuran paket besar dan paket kecil.
  • Garis melingkar pada pot berwarna emas atau gold.
    Ketika digunakan, cream juga lebih mudah menyerap kedalam pori-pori.

Cara pakai cream HN

Untuk mendapatkan hasil yang optimal ketika menggunakan cream dari HN skin care ini. Kamu bisa menggunakan cara di bawah ini:

Penggunaan Cream HN dimalam hari

  1. Bersihkan wajah dengan sabun, kemudian bilas dengan bersih. Jangan keringkan dengan handuk. (keringkan dengan tangan saja)
  2. Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut dan merata. Boleh sampai leher.
  3.  Gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dengan sedikit tebal dan merata.
  4.  Oleskan secara merata pada wajah dengan lembut saat menggunakan cream. Rasakan sensasi kelembutan cream HN

Penggunaan Cream HN dipagi hari

  1. Bersihkan wajah dengan sabun, kemudian bilas dengan bersih. Jangan keringkan dengan handuk. (keringkan dengan tangan saja)
  2. Gunakan cream pagi pada pagi hari dengan tipis dan merata pada wajah bisa juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata.
  3. Oleskan secara merata pada wajah dengan lembut saat menggunakan cream. Rasakan sensasi kelembutan cream HN. (cream siang bisa sebagai pengganti sunblock/bedak)

Isi Paket Cream HN

  1. Cream Siang
  2. Cream Malam
  3. Toner
  4. Sabun Cair

Cream HN 20 gr

Harga Grosir dan Eceran Cream HN Original :

Harga cream HN 15gr :

Pembelian 1-6 pcs @ Rp.70.000
Pembelian 6-12 pcs @Rp.65.000
Pembelian 12-24 pcs @Rp.60.000

Harga cream HN 30gr :

Pembelian 1-6 pcs @ Rp.100.000
Pembelian 6-12 pcs @Rp.95.000
Pembelian 12-24 pcs @Rp.90.000

Berat paket cream HN kecil sekitar 250 gram jadi untuk pembelian 5 masih dihitung seongkir jika mengunakan JNE.
Untuk cream HN besar sekitar 350 gram untuk pembelian 3 masih dihitung seongkir. Pengiriman cream HN dengan JNE, TIKI dan Pos Indonesia.  Untuk yang sedang order boleh meminta resi bukti pengiriman jika belum diberikan, biasanya resi bukti pengiriman cream HN akan diberikan sehari setelah konfirmasi transfer.

 

Berikut cara pemesanan Cream HN :

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap, nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke CS1 082225674888 dan CS2 082220034888 untuk serius order add PIN BB 26A2422C (Blackberry) dan PIN BB D012C93B (Android)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus Anda bayar (total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA | BRI | Mandiri kami.
3. Setelah Anda melalukan transfer, segera konfirmasikan (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah Cream HN akan dikirim oleh kurir JNE.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-7 hari kerja. Anda boleh menanyakan resi bukti pengiriman untuk yang ingin melacak posisi barang.

Testimoni Cream HN

Testimoni Cream HN asli

Review Cream HN

 

Order Foredi Lewat WA

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

Frequently asked questions Cream HN

  1. Bisa COD (Cash On Delivery) atau ketemuan atau barang sampai baru bayar? jawab: Maaf tidak bisa, barang dikirim setelah anda melakukan pembayaran. Pengiriman barang hanya melalui JNE, POS INDONESIA dan TIKI.
  2. Bisa ambil barang langsung ke toko? jawab: Hanya melayani pembelian secara online via SMS dan BBM.
  3. Kapan barang saya di kirim? jawab: Setelah anda melakukan transfer maka barang akan langsung di kirim hari itu juga kecuali hari minggu. Biasanya kurir pick up barang jam 5 sore. Jika transfer lebih dari jam 3 sore maka kami akan mengirimkan barang hari besoknya.
  4. Apakah belihome menerima reseller? jawab: Tentu saja iya, kami sangat memprioritaskan reseller kami, untuk sarat dan ketentuanya silahkan SMS atau BBM kami.
  5. Bagaimana dengan kualitas barang? jawab: Barang yang kami jual ASLI dan selalu kami cek sebelum kami kirim, produk laku, shop kami memastikan barang dalam kondisi baik untuk di kirim.
  6. Packing barang barangnya seperti apa? jawab: kami bungkus barang dengan, rapi, rapat, dan tidak mencolok. Untuk barang yang mudah pecah kami tambahkan plastik bubble.
  7. Barang saya tidak mau di antar ke rumah, ada cara lain? jawab: Barang bisa di ambil di kantor JNE terdekat, dengan menunjukan no resi JNE anda. Untk mengetahui JNE terdekat anda bisa mencari di website JNE.
  8. Apakah alamat kirim harus lengkap? jawab: Alamat kirim harus selengkap-lengkapnya, bisa di beri petunjuk atau petunjuk jalan apabila alamat anda susah di jangkau.
  9. Barang saya belum sampai? jawab: Anda bisa cek status barang di www.jne.co.id atau www.tiki-online.com atau www.posindonesia.co.id dengan memasukan no resi Anda

Pure Face Sunscreen By Jellys

Pure Face Sunscreen By Jellys Produk perawatan wajah yang diproduksi oleh T.R.A. Limited Partnership – Bangkok 10140, Pendaftar dan Importirnya adalah Dunia Kosmetik Sukses, PT – Jakarta Barat, merupakan krim perawatan wajah yang memiliki 3 manfaat sekaligus yaitu sebagai suncreen, skincare dan foundation. Pure Face Suncreen By Jelly sudah mendapatkan ijin dari BPOM sehingga aman digunakan.

Pure Face Sunscreen Cream By Jelly BPOM
Pure Face Sunscreen By Jelly tekstur cream nya sangat lembut sehingga tidak menyumbat pori. Dan yang membuat produk ini menjadi salah satu produk yang di unnggulkan adalah cream ini tidak mengandung zat kimia yang berbahaya seperti, mercury, hydroquinone dan steroid sehingga aman digunakan tanpa efek samping.

Tahukah Anda, polusi dan debu serta sinar matahari menjadi salah satu penyebab utama kulit wajah menjadi kusam, karena matahari memancarkan sinar UVA dan UVB yang dapat menganggu kesehatan kulit. Jika dibiarkan lama kelamaan kulit akan menjadi kusam dan kasar. Untuk itu kita perlu menggunakan Produk yang dapat merawat dan melindungi kulit. salah satu produk yang tepat yaitu Pure Face Sunscreen by jelly.

Manfaatnya Pure Face Sunscreen Cream :

  • Membantu melindungi kulit dari sinar UV
  • Melembabkan kulit dari dalam
  • Mengecilkan pori-pori yang besar dan mengencangkan kulit wajah.
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah secara merata
  • Mengontrol minyak berlebih di wajah
  • Memudarkan hitam pada kantong mata, noda hitam serta bekas luka di wajah.
  • Menghilangkan keriput dan garis halus pada wajah.
  • Sebagai foundation atau alas bedak yang membuat make up lebih tahan lama hingga 12 jam.

Dengan teksture krim yang ringan dan terhindar dan bebas dari minyak membuat pure face sunscreen menjadi solusi yang tepat untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari, polusi dan pencemaran udara. Krim ini juga dapat mencegah timbulnya jerawat, spot hitam, pigmentasi kulit serta penuaan dini dengan cara melapisi kulit dengan perlindungan berlapis agar kulit tetap terlihat cerah dan muda.

Jellys pure face sun
Produk kosmetik terkenal dari thailand ini sudah terdaftar di BPOM sehingga aman digunakan, selain itu produk ini juga memiliki banyak keunggulan dibanding produk sejenis. Keunggulan dari Produk ini antara lain :

  • Membantu merawat dan menutrisi kulit wajah.
  • Memiliki tekstur cream yang ringan, sehingga cepat menyerap dan tidak menyumbat pori-pori wajah.
  • Melindungi kulit wajah dari sinar matahari, UVA dan UVB dengan SPF 50 PA+++
  • Waterproof atau tahan air dan juga keringat
  • Mengontrol minyak berlebih hingga 12 jam. Sangat cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi, menjadikan kulit wajah selalu segar tanpa minyak
  • Tidak menyebabkan komedo dan jerawat.

Pure Face Sunscreen Cream by Jellys merupakan salah satu produk unggulan dari perusahaan Jellys Thailand. Produk perawatan wajah ini mengandung formulasi 3 in 1 yaitu : suncreen, skincare dan foundation. Dengan kandungan SPF 5o PA+++ mampu melindungi kulit dari panas sinar matahari UVA/UVB, sangat cocok digunakan didalam maupun diluar ruangan sebagai perawatan harian kulit Anda.

Krim anti sinar matahari Pure Face Sunscreen memberikan perlindungan secara sempurna bagi kulit dari sinar matahari, dengan kandungan bahan-bahan premium seperti lendir siput (snail slime), Aloe vera, Honey dan Sunscreen SPF 50 PA++.

kandungan pure face sunscreen

Kandungan Pure Face Sunscreen :

  • Aloe Vera (Lidah Buaya)
  • Collagen
  • Madu (Honey)
  • Ekstrak Lendir siput(Snail Slime)
  • Foundation
  • Prime
  • Sunscreen SPF 50 pa++

Pure Face Sunscreen menjadi jawaban bagi anda yang kadang suka bingung mau pakai foundation, sunscreen atau pemutih wajah, karena produk ini memiliki kemampuan sebagai pemutih, sunblock dan juga foundation. Jadi kita dapat menghemat biaya dengan cukup membeli satu produk untuk perawatn wajah kita.

pure sunscreen bpom original

Pure Face Sunscreen cream
Fungsi Pure Face Sunscreen by jelly :

  • Sebagai Suncreen : dengan kandungan SPF 50 yang tinggi mampu melindungi kulit dari UV A & B
  • Sebagai Foundation : memberi warna putih natural, menutup flek hitam, belang, bekas luka dan jerawat
  • Sebagai Skincare : merawat kulit dan melindungi dari polusi lingkungan dan bahaya radikal bebas .

Pure Face Sunscreen mempunyai tekstur cream yang sangat lembut sehingga tidak menyumbat pori. Selain itu produk ini juga tidak mengandung zat berbahaya seperti, mercury, hydroquinone dan steroid serta dapat digunakan dalam aktivitas apapun karena cream ini tahan lama walaupun dalam kondisi berkeringat sekalipun.

Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF50 PA+++ by Jellys Thailand
ISI 10ml
Nomor FDA : 10-1-6010005046
BPOM NA 49171700648

Cara Pemakaian Pure Face Sunscreen :

  • Bersihkan wajah terlebih dulu,lalu oleskan pure face sunscreen cream secara tipis dan merata
  • Biarkan beberapa menit sampai cream kering lalu timpa dengan bedak
  • Gunakan saat diluar rumah atau ruangan terutama siang hari dan sore hari.

Jellys pure face sunscreen

komposisi Pure face suncreen thailand

cream pure face sunscreen

Harga Pure Face Sunscreen : Rp.120.000

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

Cara Pemesanan

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap (termasuk Kecamatan, Kabupaten / Kota), nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke 082225674888 Atau 082220034888 (SMS ONLY)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus dibayar ( total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA/BRI/Mandiri kami.
3. Setelah anda melalukan transfer, segera konfirmasi (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah barang akan dikirim oleh kurir JNE,TIKI, Pos Indonesia.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-5 hari kerja

Aloe Vera Soothing Gel Nature Republik

Aloe Vera Soothing Gel Nature Republik salah satu produk kecantikan yang sudah tidak asing lagi dikalangan beauty blogger. Nature Republik Aloe Vera Soothing gel produk dari korea yang memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita.

Aloe Vera Sooting Gel Republik Nature

 

Aloe vera soothing gel memiliki tekstur hampir sama seperti gel lidah buaya hanya lebih cair dibanding lidah buaya yang lebih kental. Aroma dari produk ini memiliki bau wangi seperti lidah buaya namun lebih soft.

Aloe Vera Soothing Gel memiliki keunggulan dapat digunakan untuk berbagai macam perawatan seluruh anggota tubuh dari ujung kaki sampai ujung rambut. Seperti yang kita ketahui Produk gel lidah buaya atau aloe vera gel memang sedang banyak digemari karena memiliki banyak manfaat bagi kecantikan.

Kemasan Nature Republik Aloe Vera

Pada kemasan bagian depan ini terdapat nama brand dan sedikit keterangan produk.

Aloe Vera Nature Republik

Pada agian belakang kemasan ada tulisan Korea dan juga tulisan dalam bahasa Inggris mengenai tentang si produk ini sendiri, cara pakai, perhatian, ingredients dan juga ada expired date.

Kemasan Aloe Vera Republik Nature

Aloe Vera atau Lidah Buaya sudah dikenal dari dulu sebagai salah satu bahan alami yang bermanfaat untuk kecantikan. Dalam dunia kecantikan, Aloe Vera dikenal mampu mengatasi masalah pada rambut seperti rambut berketombe, rambut kering, rambut bercabang dan rambut rontok. Aloe Vera juga dikenal mampu mengatasi masalah pada wajah seperti flek hitam, jerawat, hingga mata panda.

Nature Republik Aloe Vera dapat digunakan sebagai masker wajah. Cara pemakaiannya sangat mudah sekali karena tinggal diolesin ke seluruh permukaan wajah, udah deh kelar. Tunggu 20-30 menit. wajah akan terasa seger.

Dapat juga dipakai sebagai pelembab. Aloe vera gel ini cukup enak dijadikan pelembab karena cepat banget meresapnya dan ini juga tidak membuat masalah pada kulit wajah.

Keunggulan Aloe Vera Soothing Gel dibanding produk lain :

  • Tidak menimbulkan iritasi pada kulit.
  • Efek coolingnya dapat bikin wajah anda menjadi lebih segar, kenyal dan dingin.
  • Sangat cocok untuk maskeran wajah.
  • Wanginya enak, tidak menimbulkan bau.
  • Dapat digunakan “from head to toe” bisa disebut multifungsi.
  • Isinya banyak.
  • Kemasannya simple, tetapi menarik.
  • Harganya murah meriah sebagai produk kecantikan.
  • Daya resapnya bagus.

function Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Manfaat Aloe Vera Shooting Gel :

Sebagai Masker

Caranya, campurkan aloe vera gel dengan jojoba oil dan oleskan saja pada kulit wajah. Diamkan sejenak, lalu bilas dengan air hangat.

Sebagai Krim Cukur

Setelah mencukur, baik itu kaki ataupun bagian tubuh lain, biasanya kulit akan terasa kering dan rentan teriritasi. Hal ini bisa kamu atasi dengan mengoleskan aloe vera gel untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulit yang sudah kamu cukur.

Sebagai Masker Mata

Cukup oleskan gel pada kapas, lalu letakkan kapas diatas kelopak matamu. Diamkan selama kurang lebih 15 menit, dan kamupun siap beraktivitas kembali.

Sebagai Body Lotion

Bagaimana Nature Republic Aloe Vera Gel dapat dimanfaatkan sebagai body lotion. Caranya, campurkan aloe vera gel dengan avocado oil dan oleskan lotion di bagian tubuh yang kering.

Untuk Menenangkan Kulit

Republik Aloe vera Shooting gel juga dapat digunakan untuk menenangkan kulit wajah yang memerah atau teriritasi. Oleskan saja gel ini pada permukaan kulit yang meradang.

Untuk Menata Rambut

Tidak hanya untuk bagian kulit, rambut pun bisa juga merasakan manfaat dan kegunaan dari Nature Republic Aloe Vera Gel. Caranya gunakan aloe vera gel pada rambut untuk membantu menata rambutmu (hairstyling) ataupun sekedar menjaga agar rambut tidak kering

Untuk Melembapkan Kuku

Untuk kulit wajah, rambut, hingga mata sudah. Selanjutnya, jangan lupa juga kesehatan kuku-mu! Aloe vera gel yang dioleskan ke kuku bisa menjaga kesehatan dan kecantikan kuku.

NR Aloe Vera Gel-2Nature Republik Loe Vera memiliki kadar aloe vera sebesar 92%, bahan utama produk ini diambil langsung dari perkebunan aloe vera di California. Produk ini pula memiliki sertifikat California Certified Organic Farmes (CCOF) yang menunjukan bahwa aloe vera gel ini terbuat dari bahan-bahan organik.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel dapat melembabkan kulit kering. Bisa digunakan untuk pelembab wajah sebelum bermakeup. Atau pelembab kulit tangan dan kaki yang kering dan bersisik.

Apakah Aloe Vera Soothing gel aman ?

Bagi yang belum mengenal Nature Republc Soothing Gel banyak yang menganggap produk ini berbahaya untuk kulit dan bisa menimbulkan efek samping. Padahal fakta yang sebenarnya Produk ini sangat aman di gunakan karena kandungan yang ada didalam Nature Republic Soothing Gel merupakan bahan yang sangat alami yang justru kandunganya sangat di butuhkan untuk merawat kesehatan kulit.

Cara Pemakaian Aloe Vera Soothing Gel :

  • Untuk kompres mata yang lelah
    Taruh Aloe Vera Shoting Gel di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata
  • Untuk vitamin rambut
    Untuk rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung halus cukup pakaikan di ujung rambut
  • Untuk membuat lip balm
    Siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu masukan 1 tetes liptint, aduk, maka jadilah pelembab bibir dengan warna yang kamu inginkan
  • Sebagai Moisturizer wajah
  • Kulit wajah ngga lengket, karena Gel dingin2 dan cepat kering, kulit langsung kencang dan kenyal
  • Untuk NAIL FOOD
    Dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau
  • Untuk membuat masker wajah
    Ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
  • Sebagai body lotion
    Caranya bisa kamu campur dengan buah-buahan
  • Masker YOGURT
    Tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian kamu suka

Sekarang ini sudah banyak Aloe vera Soothing Gel Nature Republik yang dijual bebas dipasaran, bahkan peminatnya juga tinggi sekali terutama dari kalangan wanita, oleh sebab itu tak heran jika produk ini menjadi produk best seller.

Aloe Vera Soothing Gel sangat cocok untuk daerah berikilim tropis jadi pada saat musim kemarau, banyak orang mempunyai masalah dengan kulit, di karenakan perubahan cuaca yang tidak menentu. Nature republic Aloe Vera dapat menjadi solusi yang terbaik untuk mengatasi permasalahan kulit anda.

harga Aloe Vera Republik Nature

Harga Aloe Vera Soothing Gel : Rp.140.000

Cek Produk Perawatan Wajah Lainnya :

Dr Pure
Cream Temulawak
Cream HN
Cream Been Pink
Cream Dermature
Cream Deoonard

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

Cara Pemesanan

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap (termasuk Kecamatan, Kabupaten / Kota), nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke 082225674888 Atau 082220034888 (SMS ONLY)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus dibayar ( total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA/BRI/Mandiri kami.
3. Setelah anda melalukan transfer, segera konfirmasi (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah barang akan dikirim oleh kurir JNE,TIKI, Pos Indonesia.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-5 hari kerja

 

Ponds BB Magic Powder Thailand

Ponds BB Magic Powder Thailand. Sekarang ini banyak produk kosmetik dari luar yang ngetrends di Indonesia, seperti bedak Ponds BB Magic Powder dari Thailand. Produk Kecantikan berupa bedak ini sudah terkenal di Thailand dan meraup pengguna yang lebih banyak dibanding produk lainnya. Ponds BB Magic Powder terkenal karena berfungsi sebagai setting powder.

Ponds BB Magic Powder ThailandPonds BB Magic Powder dikemas seperti bedak bayi dengan ukuran 50gr dan memiliki tekstur bedak tabur pada umumnya. Ponds BB Magic Powder memiliki aroma yang sangat harum tidak seperti bedak tabur yang biasanya memiliki aroma soft.

Bedak Ponds BB Magic Powder bekerja menyerap minyak berlebih di wajah dengan baik dan tidak menimbulkan efek samping seperti jerawat dan lainnya, sehingga wajah akan terlihat bersih bersinar dan bercahaya sepanjang hari. Ponds BB Magic Powder sudah terbukti secara klinis aman untuk semua jenis kulit.

Kelebihan Ponds BB Magic Powder :

Kelebihan Ponds BB Magic Powder yaitu double UV protection yang melindungi kulit dari sengatan matahari, Oil blemish control mampu mengendalikan minyak di wajah dengan sangat sempurna, menjadikan produk ini sebagai finishing touch terbaik yang dapat Anda gunakan.

Manfaat Bedak Ponds BB Magic Powder :

  • Mengurangi produksi minyak berlebih di wajah
  • Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
  • Mengurangi pertumbuhan jerawat / mencegah timbulnya jerawat
  • Menghilangkan kilap di wajah lebih lama, tahan 6-8 jam
  • Menyerap minyak di wajah dengan sangat cepat
  • Memberikan perlindungan terhadap sinar UV
  • Hasilnya membuat wajah matte, natural, tidak terlalu medok
  • Mengandung ekstrak blemis balm sehingga bikin make up awet
  • Sangat cocok bagi yang suka dengan hasil make up no look
  • Bisa digunakan sebagai sentuhan terakhir supaya bebas kilap seharian
  • Tidak terasa berat di kulit dan bebas komedo

Varian POND'S Magic PowderKegunaan bedak Ponds magic powder BB ini adalah untuk menyamarkan jerawat yang membandel. Namun manfaat penting lainnya adalah menyerap minyak di wajah, produk ini juga dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB sehingga membuat make up bertahan lebih lama.

Ponds Magic Powder Made In Thailand, merupakan produk Best Seller dan sedang ngetrend di antara para Beauty Blogger maupun Seleb Instagram dan sudah direview langsung oleh mereka.

Kandungan Ponds Magic Powder :

  • Talc, Triclosan,
  • Cyclopentasiloxane
  • Zinc oxide
  • Aluminium Hydroxide
  • Aluminium stearate
  • Niacinamide
  • Fragrance and Micronized Titanium Dioxide
  • UV protection

Ponds BB magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan,
terasa halus dikulit dan tidak menyebabkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Bedak Ponds Magic Powder ini Tersedia dalam 3 Varian yaitu :
  • BB Magic Powder
  • Angle Face Blue
  • Angle Face Pink

Ponds BB Magic Powder

Ponds BB Magic Powder

Angel Face Pink

Angel Face Pink

Ponds Angel Face Blue

Ponds Angel Face Blue

Ponds Magic Powder untuk kulit berminyak ini diproduksi Thailand, jadi jangan heran ya jika keterangan produk dikemasan ditulis dengan huruf Thailand. Bedak ponds bb magic powder ini yang bagus ini dapat menjadikan kulit wajah menjadi lebih cerah, bersinar, jerawat dan noda hitam tersamarkan.

Dan yang paling penting POND’S BB Magic Powder ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah hingga 10 jam.

Apa perbedaan antara Ponds Magic Powder, Ponds Pinkish Angel face dan Angel Blue?

  • BB pink Magic powder: ringan dan gampang diaplikasikan. Medium coverage dan matte hasilnya. Bisa mengcover jerawat dan minyak. Cocok utk kamu yang muka berminyak-normal
  • Oil Blemish Control (Blue): Cocok utk kulit berminyak. Hasil nya matte finish dan dapat mengontrol minyak. Ringan dipakai
  • Pinkish White Glow (Pink): Cocok utk dry skin. Hasilnya dewy finish dan ringan dipakai

Wajah Anda berminyak? jangan khawatir dengan menggunakan ponds magic powder maka kondisi wajah yang mudah berminyak 2-4 jam sehabis make up-an, akan diperpanjang ketahanannya, karena bedak ini bekerja menyerap kelebihan minyak dengan sangat baik, tanpa menyebabkan beruntusan  maupun jerawat, jadi wajah akan tetap bersinar sepanjang hari

Cara Pemakaian Ponds BB Magic :

  • Cara pemakaian bedak ini sangat mudah sama seperti bedak lainnya, bisa langsung diaplikasikan ke wajah menggunakan spons/ kuas bedak
  • Atau digunakan paling terakhir sehabis compact powder, buat layer paling luar

Ponds Magic Powder

Harga Ponds BB Magic Powder ?

Kami menjual Ponds BB Magic Powder dengan Harga yang cukup murah dan sangat terjangkau yaitu Rp.50.000

Bagaimana Cara ordernya ?

Cara order ditoko kami cukup mudah, Anda tinggal mengIRIM Nama dan alamat lengkapnya, nama produk dan jumlah produk yang diorder lalu kirim ke CS kami via  SMS atau WA, Setelah menerima sms dari Anda CS kami akan mengirim jumlah total yang harus ditransfer dan nomor rekening kami.

ponds bb powder review indonesia

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

 

Cara Pemesanan

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap (termasuk Kecamatan, Kabupaten / Kota), nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke 082225674888 Atau 082220034888 (SMS ONLY)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus dibayar ( total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA/BRI/Mandiri kami.
3. Setelah anda melalukan transfer, segera konfirmasi (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah barang akan dikirim oleh kurir JNE,TIKI, Pos Indonesia.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-5 hari kerja

 

Cream Collagen The Face BPOM

Cream Collagen The Face BPOM adalah cream perawatan wajah yang di formulasikan khusus memutihkan dan melembabkan wajah. Cream Collagen The Face BPOM di produksi oleh PT.Cressindo Kusuma dan sudah terdaftar di badan pengawas obat dan makanan BPOM sehingga aman digunakan tanpa efek samping.

cream collagen the face bpom

Cream Collagen BPOM. Kulit wajah merupakan bagian tubuh yang sensitif, tidak mengherankan jika kulit wajah gampang sekali mengalami gangguan seperti jerawat, flek hitam, kulit kusam dan kering. Cream Collagen membantu membuat kulit wajah menjadi lebih lembab dan halus. Gunakan secara halus dan merata pada wajah dan leher.

Untuk hasil yang maksimal disarankan dipakai bersama sabun collagen yang berguna dalam membantu membersihkan dan memutihkan kulit wajah. Cream Collagen memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur dan rutin dapat memberikan wajah yang bersih, cantik dan sehat.

Komposisi Cream Collagen The Face :

  • Vitamin C
  • AHA
  • Moizturizer
  • Vitamin E

Masalah wajah berjerawat, flek hitam, bintik-bintik hitam, bekas jerawat dan lainnya seringkali dialami oleh setiap wanita. Masalah tersebut pasti sangat mengganggu penampilan dan membuat kita merasa kurang percaya diri. Ada banyak faktor penyebabnya, seperti aktivitas yang sering di luar ruangan karena sering terpapar sinar matahari, terkena debu, polusi dan lain-lain.

Mencuci wajah saja tentu tidaklah cukup, Untuk membersihkan kotoran yang menempel di wajah kita butuh perawatan sehari-hari tanpa harus ke klinik kecantikan dengan biaya yang mahal. Dengan cream collagen the face kita dapat melakukan perawatn sendiri dirumah.

Cream Collagen The Face BPOM membantu menghaluskan dan melembabkan serta merawat kulit wajah secara efektif.

Manfaat Cream Collagen The Face BPOM :

  • Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan diri.
  • Melindungi kulit wajah dari pengaruh sinar Ultra Violet.
  • Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik – bintik hitam akibat flek ataupun penuaan dini.
  • Membuat kulit wajah tampak berkilau dan bercahaya sepanjang hari.
  • Membuat kulit wajah tampak lebih putih.
  • Mudah menyerap kedalam lapisan kulit.
  • Membantu melancarkan peredaran darah.
  • Meningkatkan kelembapan dan memelihara asupan nutirisi pada kulit.
  • Memperbaiki kualitas kulit dari dasar.
  • Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal Bebas.
  • Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit.
  • Mencegah penuaan dini dan munculnya noda – noda pada kulit wajah.
  • Membuat kulit lebih berserih, bercahaya dan sehat.

CREAM COLLAGEN LIGHTENING THE FACE ORIGINAL BPOM

Cream Collagen Plus Vit E terbuat dari bahan atau ekstrak lilin lebah (lilin yang berasal dari sarang lebah), sangat baik dan efektif dalam membantu menghilangkan parut pada kulit, memperbaiki kulit yang kasar dan kendur, membantu menguatkan kekenyalan serat pada kulit dan membantu melancarkan metabolisme melanin untuk memutihkan kulit

Apakah Cream Collagen Aman ?

Pertanyaan tersebut sering ditanyakan bagi pelanggan yang baru memakai produk ini, itu merupakan pertanyaan yang wajar karena berkaitan dengan kesehatan kulit kita. Cream collagen sudah terdaftar di BPOM dengan nomor BPOM Krim Siang NA18170103191, Krim Malam NA18170102447 sehingga dapat dipastikan aman digunakan.

Cream Collagen ini sangat aman dipakai untuk semua jenis kulit, tanpa adanya efek samping atau pengelupasan, apalagi merah-merah. Karena dibuat dari kandungan natural alami dan sudah terdaftar di
BPOM.

Manfaat Masing-Masing Cream Collagen :

Manfaat Cream Siang (Day)

  • Melindungi kulit wajah dari pengaruh sinar Ultra Violet sehingga wajah tampak putih berkilau dan bercahaya sepanjang hari.

Manfaat Cream Malam (Night)

  • Sebagai perawatan kulit wajah dimalam hari untuk meningkatkan kelembaban dan memelihara asupan nutrisi pada kulit serta mencegah penuaan dini dan munculnya noda – noda pada kulit wajah sehingga kulit menjadi lebih bersih, sehat dan bercahaya.

Nomor BPOM Cream Collagen The Face :

bpom cream siang collagen bpom cream malam collagenCara Pemakaian Cream Collagen :

  • Cream siang (Peach) Vit. E – dipakai di siang hari dengan cara dioleskan secara merata dengan tipis di seluruh wajah
  • Cream malam (Putih) untuk dipakai pada malam hari setelah kulit wajah dibersihkan sebelumnya, dipakai dengan cara dioleskan secara merata dengan tipis di seluruh permukaan kulit wajah
  • Dapat digunakan sebagai alas bedak atau pelindung dari sinar matahari
    Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam beberapa minggu dengan pemakaian yang teratur dan rutin

Cream Collagen The Face cocok digunakan untuk semua jenis kulit Pria maupun Wanita yang cenderung kering ataupun kusam. Selain itu, juga sudah aman digunakan karena sudah terdaftar dan mendapat izin resmi dari BPOM RI.

Cream Collagen The Face mempunyai kandungan collagen yang berperan sebagai penyusun utama struktur lapisan kulit yang bertanggung jawab dalam memperbaiki kerusakan kulit dan menjaga kulit tetap halus, lembut, lembab, kencang dan kenyal.

Agar hasil pemakaian lebih maksimal disarankan menggunakan cream collagen bersama sabun collagen

Sabun Collagen :

Sabun collagen mengandung paduan moisturiser dan vitamin E untuk merawat kelembaban kulit. Sabun ini memberikan perawatan wajah dan menjadikan kulit menjadi bersih, halus dan lembut serta segar sepanjang hari. Sabun whitening collagen berwarna pink transparant, memiliki busa yang banyak dan tekstur sabun agak keras tidak lembek serta beraroma harum.

Sabun collagen

Cara Pemakaian Sabun Collagen

  • Basahi wajah dengan air
  • Kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa.
  • Biarkan selama 3 menit
  • Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

Dengan menggunakan Cream Collagen The Face  Anda jauh lebih berhemat karena produk ini merupakan salah satu produk yang dikemas lengkap, terdiri dari cream siang, cream malam, sabun pencuci muka.

Paket Cream Collagen+Sabun Collagen

Harga Cream Collagen BPOM :

Paket Collagen The Face Cream Siang Malam : Rp.25.000

Paket Collagen The Face Cream siang malam+ Sabun : Rp.35.000

Order Foredi Lewat WA

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

Cara Pemesanan

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap (termasuk Kecamatan, Kabupaten / Kota), nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke 082225674888 Atau 082220034888 (SMS ONLY)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus dibayar ( total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA/BRI/Mandiri kami.
3. Setelah anda melalukan transfer, segera konfirmasi (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah barang akan dikirim oleh kurir JNE,TIKI, Pos Indonesia.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-5 hari kerja